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Mescolare a lungo in una terrina lievito, farina, zucchero, olio, uova e semi della bacca di vaniglia
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Dare alla pasta la forma di un cilindro lungo circa 30 centimetri
e 4 cm. di diametro
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Tagliarlo nel senso della lunghezza in due parti
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Ricavare da ciascuno dei due rotoli dei pezzetti di pasta
di 2-3 cm.
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Lavorarli con le mani per ottenere delle palline
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Mettere i semi di sesamo in una padella e farli tostare a fuoco medio, mescolandoli di tanto in tanto, fino a doratura
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Disporli a raffreddare su un foglio di carta da forno
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Passare un lato delle palline sui semi tostati e disporle alla distanza di 2 cm. una dall'altra su una teglia rivestita di carta
da forno
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Con una forchetta appiattire le palline e infornare a 180 gradi
per 10 minuti circa
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Fare raffreddare su una gratella e conservare in recipiente di metallo a chiusura ermetica.
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