1. Mescolare a lungo in una terrina lievito, farina, zucchero, olio, uova e semi della bacca di vaniglia

  2. Dare alla pasta la forma di un cilindro lungo circa 30 centimetri
    e 4 cm. di diametro

  3. Tagliarlo nel senso della lunghezza in due parti

  4. Ricavare da ciascuno dei due rotoli dei pezzetti di pasta
    di 2-3 cm.

  5. Lavorarli con le mani per ottenere delle palline

  6. Mettere i semi di sesamo in una padella e farli tostare a fuoco medio, mescolandoli di tanto in tanto, fino a doratura

  7. Disporli a raffreddare su un foglio di carta da forno

  8. Passare un lato delle palline sui semi tostati e disporle alla distanza di 2 cm. una dall'altra su una teglia rivestita di carta
    da forno

  9. Con una forchetta appiattire le palline e infornare a 180 gradi
    per 10 minuti circa

  10. Fare raffreddare su una gratella e conservare in recipiente di metallo a chiusura ermetica.

gr. 300 di farina
3/4 di cucchiaino da tè di lievito per dolci
gr. 200 di zucchero di canna
1/2 tazza di olio di mais
2 uova
1 bacca di vaniglia
1/4 di tazza di semi di sesamo




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